От: siupritel
домашняя кухня, пасхальные вишневые булочки, пасха, Простой рецепт, три порции
Рецепт пасхиПросеять муку, насыпать дрожжи, соль, положить корицу, сахар, масло. Взбить яйца, размешать. Влить в смесь холодное молоко, непрерывно помешивая. Готовое тесто раскатать в лепешку. В середину лепешки положить вишню, сомкнуть краешки, мешать тесто еще примерно четыре минуты.
Разделить тесто на десять частей, скатать шарики. Бумажные формочки смазать маслом. Оставить минут на 45. На булочках сделать надрезы крест-накрест. Развести водой муку. Положить смесь в кондитерский мешок, заполнить надрезы. Отправить пасхальные вишневые булочки на пятнадцать минут в духовку, выпекать, соблюдая температуру 180 градусов
Комментарии
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Siupritel, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Яхууу)))наконец то закончила пасхальные вишневые булочки!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Спасибо еще раз ,siupritel, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Этот рецепт чем-то похож на пасхальные яйца в стиле декупаж. Я правильно поняла?
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Как же аппетитно.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо, будем тренироваться:)
Как вкусно! У меня муж любитель пасхальных вишневых булочек.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо