От: yelona
домашняя кухня, бархатный пудинг из темного шоколада, десерты, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт десертовСоединить крахмал, соль и сахар. Медленно влить молоко. Подогреть смесь на водяной бане, помешивать время от времени. Поломать шоколад на куски и бросить в смесь, когда она загустеет (минут через 20).
Непрерывно мешать, пока пудинг не будет густым и однородным, приблизительно через 5 минут. Убрать с огня, насыпать ванилин. Процедить бархатный пудинг и разлить по порционным креманкам. Накрыть пленкой и отправить на час в холодильник.
Комментарии
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Нежно и оригинально!
спасибо, yelona!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, yelona
Очень довольна бархатным пудингом из темного шоколада! Благодарю за рецепт.
Вот это ДААААА!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте maminyretsepty.ru/deserty/manny-puding?
Огромная благодарность вам,yelona…))))
Спасибо за информацию!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без бархатного пудинга из темного шоколада не обходится!
Супер задумка - буду заглядывать!
Бархатный пудинг из темного шоколада - очень вкусно, продукты сочетаемые
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!