Рецепт яичницы взбитой

Фото яичницы взбитой.

Яичница взбитая

От: Эля Коткова

домашняя кухня, яичница взбитая, яичница, Простой рецепт, две порции

Рецепт яичницы

Есть да вида яичницы: первый - это глазунья, где желток остается целым, а второй - это болтунья, где яйца взбиваются, вот об этом вкусном и простом в приготовлении блюде я хочу сегодня вам рассказать.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 712 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На завтрак, На обед, На скорую руку

Похожие рецепты

Готовим яичницу взбитую

Состав:

  • Яйцо — 3 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Перья зеленого лука — 1-2 шт.
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить

  1. Итак, в чашу блендера разбиваем яйца, добавляем сливочное масло, соль по вкусу и взбиваем все. Вы можете сделать это и вручную при помощи венчика, смотрите сами, как вам удобней.

  2. Ставим сковороду на огонь, а когда она хорошенько нагреется, переливаем в нее яичную смесь.

    яичница взбитая
  3. Теперь самая важная часть, мы должно помешивать яичницу при помощи силиконовой или деревянной лопатки практически постоянно.

    яичница взбитая
  4. Всего процесс жарки занимаем примерно 1-2 минуты.

    яичница взбитая
  5. Когда яичница схватиться, добавляем к ней измельченный зеленый лук и посыпаем ее молотым перцем.

    яичница взбитая
  6. Подаем готовое блюдо к столу, если вы не передержите яичницу на сковороде, то она получится очень нежной. Приятного всем аппетита!

    яичница взбитая

На заметку

На самом деле этот простой рецепт яичницы взбитой мало чем отличается от глазуньи, ведь состав, по сути, здесь остается тем же, меняется только сам способ приготовления блюда. Правда стоит отметить и то, что яичница взбитая в домашних условиях получается по вкусу более нежная и, если ее сделать правильно, она тает во рту. Как и в обычную яичницу, вы можете добавить в нее какие-то дополнительные ингредиенты, например, ветчину, сыр или овощи, но лично я предпочитаю кушать ее в классическом варианте, без каких-либо дополнений.

Видео

Комментарии

4.5 / 5
Рослякова Люда
Рослякова Люда

Здравствуйте Эля!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

akbulatova_70
akbulatova_70

Эля большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала яичницу взбитую — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит яичницу взбитую, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от яичницу взбитую.
СПАСИБОЧКИ!

naumenko_74
naumenko_74

Вот это ДААААА!!!

inden
inden

Замечательный рецепт. Думаю, любителям яичницы должно понравится.

nina84
nina84

Офигительно вкусно!!!

roza77
roza77

Эля, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Каженя Алена
Каженя Алена

Обязательно приготовлю на днях

obukhovskaya_76
obukhovskaya_76

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

Ариша Садыкова
Ариша Садыкова

Вкус яичницы взбитой просто потрясающий!
Будем повторять.

brovkova_86
brovkova_86

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

iteast1990
iteast1990

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

Полина Карманова
Полина Карманова

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что яичницу взбитую не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту яичницу взбитую, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

selenigi
selenigi

Как вкусно! Я полюбила яичницу взбитую с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

nyutka84
nyutka84

Очень вкусно! Люблю яичницу взбитую!