От: Юлия Болт
домашняя кухня, яичница со шпинатом и физалисом, яичница, Простой рецепт, одна порция
Рецепт яичницыШпинат Утеуша - один из первых весенних салатов. Он на вид чем-то напоминает щавель. Есть его можно с весны до осени. И растет он на одном месте ДО 15 ЛЕТ. Более подробно читайте в посте (скоро будет).
Простой рецепт яичницы Закуска из яиц
Шпинат промыть порезать,
подвялить на горячей сковородке,
разбить сверху яйца (Можно отделить белки от желтков. белки немножко подбить венчиком. Сначала вылить белки на шпинат а потом ложкой положить сверху желтки) посыпать очищенным физалисом.
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне до готовности яиц.
Приятного аппетита!
Комментарии
Старый добрый рецепт.
Какая у Вас Фантазия!!!
Юлия, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается яичница со шпинатом и физалисом!!!
Буду делать 3-й раз!
Юлия, спасибо.
Приготовила яичницу со шпинатом и физалисом.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо за рецепт!
теперь яичница со шпинатом и физалисом -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Приготовила мужу яичницу со шпинатом и физалисом.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вчера сделала весеннюю яичницу со шпинатом maminyretsepty.ru/zakuski/yaichnitsa/vesennyaya-yaichnitsa-so-shpinatom. А сегодня приготовлю яичницу со шпинатом и физалисом.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Класс!
Приготовила яичницу со шпинатом и физалисом, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Юлия, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.