От: Эля Васнецова
болгарская кухня, яичница миш-маш на завтрак по-болгарски, яичница, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт яичницыПростой рецепт яичницы Закуска из лука Закуска из яиц Закуска из помидор Закуски из сыра Рецепт болгарской кухни
Нашинковать лук, обжарить его до легкого загара на растительном масле, очистить от кожуры помидоры и нарезать на небольшие кубики, высыпать к луку.
Нарезать болгарский перец мелкими кубиками, добавить к помидорно-луковой смеси, обжарить под крышкой до мягкости, накрошить в сковороду брынзу, залить взбитыми яйцами, слегка посолить (не обязательно) и поперчить, накрыть крышкой, зажарить до готовности яиц.
Посыпать яичницу Миш-маш на завтрак по-болгарски измельченной зеленью петрушки, подавать блюдо горячим.
Этот вкусный завтрак можно приготовить и в духовке. Когда перец станет мягким выложить смесь в огнеупорную форму, присыпать измельченной брынзой, залить взбитыми яйцами, поставить в духовку на 5-7 минут.
Комментарии
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Эля!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Я никогда не готовила яичницу миш-маш на завтрак по-болгарски — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о оригинальной яичнице на завтрак, запеченная в булочке. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела яичницу миш-маш на завтрак по-болгарски.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Делала яичницу миш-маш на завтрак по-болгарски один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Супер!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю яичницу миш-маш на завтрак по-болгарски!!!
Еще раз спасибо!!!