От: sareerd
французская кухня, глазунья, яичница, Простой рецепт, одна порция
Рецепт яичницыПростой рецепт яичницы Закуска из яиц Закуска из помидор Яичница глазунья Рецепт французской кухни
Яйца помыть с помощью моющего средства.
Обсушить.
Сковороду хорошо прогреть. У меня термический датчик: если буквы исчезли, можно жарить.
Растопить сливочное масло.
Аккуратно разбить яйцо, стараясь не повредить желток. Для необычной подачи можно использовать силиконовые кольца и формочки для глазуньи. Жарить яйцо пять минут. Готовую глазунью подавать горячей с томатами, салатом или любым соусом на выбор.
Рецепт "Глазунья" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Глазунья для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Прекрасный рецепт!
Лучше делать глазунью строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Глазунья — просто СУПЕР!!!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт яичницы-глазуньи желтоглазой maminyretsepty.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-glazunya-zheltoglazaya, тоже очень понравилось.
Старый добрый рецепт.
Sareerd, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Хороший сайт, зайду еще.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.