От: Маргарита
домашняя кухня, бутерброд с семгой, авокадо и беконом, бутерброды, Простой рецепт, две порции
Рецепт бутербродовЦеликом яйцо добавляйте только в том случае, если собираетесь сразу использовать весь майонез.
Простой рецепт бутербродов Закуска из яиц Классические рецепты Закуска из помидор Закуски из рыбы Закуска из авокадо Бутерброды с помидорами Бутерброды с семгой Рецепт домашней кухни
Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
На сковороде, где жарился бекон, обжарить с двух сторон хлеб и переложить в другую посуду.
В ту же сковороду выложить семгу кожей вниз и обжарить с двух сторон до готовности.
Помидор нарезать кружками.
Авокадо почистить и нарезать длинными полосками.
Тархун мелко порубить.
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Приготовить майонез: соединить яйцо и горчицу, всыпать по щепотке соли и перца, влить лимонный сок, перемешать, затем, непрерывно взбивая миксером, тонкой струйкой вливать оливковое масло. Добавить уксус, еще немного посолить и перемешать ложкой. Всыпать нарубленный тархун и еще раз все перемешать.
Готовую рыбу, сняв кожу, порезать небольшими полосками.
Поджаренные куски хлеба намазать майонезом, разложить на них салатные листья, кружки помидора и авокадо, посолить, поперчить, сверху выложить рыбу и бекон.
Комментарии
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Бутерброд с семгой, авокадо и беконом вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Маргарита, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт бутерброда с семгой, авокадо и беконом.
Изумительно вкусно…
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
У девочек встречала похожие рецепты: бутерброд из яичницы.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!