От: Кувандыкова Януля
домашняя кухня, консервированные патиссоны, заготовки, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт заготовокПромываем патиссоны. Удаляем завязи и плодоножки. Крупные разрезаем на две-четыре части. Мелкие - оставляем целыми.
Стерилизуем банки. Складываем патиссоны. Добавляем чеснок. Заливаем кипятком. Сливаем воду через 10-15 минут. Еще раз заливаем кипятком и сливаем воду.
3. Добавляем в воду сахар, соль, перец, тмин и лавровый лист. Доводим до кипения. Заливаем маринадом патиссоны. Добавляем уксус. Закатываем банки крышкой. Ставим горлышком вниз. Стараемся как можно быстрее остудить. Используем консервированные патиссоны как гарнир для вторых блюд, а также это прекрасная деликатесная закуска. Приятного аппетита!
Комментарии
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Вкусно как у мамы!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Кувандыкова, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Первый раз сделала сама консервированные патиссоны.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)