От: Маргарита
французская кухня, жареный камамбер с чернично-розмариновым джемом, джем, Простой рецепт, одна порция
Рецепт джемаПростой рецепт джема Легкие рецепты Рецепты на сковороде Рецепт французской кухни
Для чернично-розмаринового джема выложить в сотейник чернику (можно свежую, можно и свежемороженую). Добавить мелко нарубленные иголки розмарина, мед и свежемолотый черный перец. Проварить пятнадцать минут на медленном огне, а потом охладить.
Для салата смешать немного латука, лоло-россо, фризе и мангольда, заправить смесью оливкового масла и сока маринованного имбиря, посыпать обжаренными грецкими орехами.
Целую головку камамбера обжарить на сковороде, проложенной пергаментной бумагой, по минуте с каждой стороны, до легкой подгорелости.
Выложить сыр на блюдо, посыпать листьями тимьяна, душистым и розовым перцем и тростниковым сахаром. Слегка обжечь сверху кулинарной горелкой, чтобы запахло специями. Рядом с сыром выложить салат и подавать с джемом.
Комментарии
Сейчас пойду готовить)))
Маргарита! Спасибо за рецепт!
жареный камамбер с чернично-розмариновым джемом готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Мой любимый человек очень любит жареный камамбер с чернично-розмариновым джемом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Попробовали сегодня жареный камамбер с чернично-розмариновым джемом, просто класс!!!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят кростату с творогом и джемом.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Жареный камамбер с чернично-розмариновым джемом конечно на любителя.
Но понравилось.