От: Верескова Оля
домашняя кухня, камамбер с клубничным джемом, джем, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт джемаДля тех кто любит сыр камамбер, такой необычный десерт будет прекрасным дополнением праздничного или рамантичного ужина. Легкий в приготовлении и в тоже время оригинальный и небычен в своем вкусе! При приготовлении очень важно выбирать камамбер с мягким сливочным вкусом, тогда сочетание теста, клубничного джема и расплавленного камамбера будет идеальным. Тесто можно использовать слоеное или же взять тесто фило.
Подготовить все ингредиенты.
Тесто тонко раскатать, нанести джем.
Выложить сыр.
Собрать тесто.
Перевернуть уложить на деко. По желанию красить сердечками или цветочками. Смазать тесто яйцом.
Выпекать при температуре 180 градусов, 15-20 минут до золотистого цвета.
Подавать горячим. Приятного Вам аппетита.) !
Комментарии
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает камамбер с клубничным джемом, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Девочки, камамбер с клубничным джемом объедение.
Супер.
Верескова большое спасибо!!!
Вспомнила, еще готовила кростату с творогом и джемом maminyretsepty.ru/zagotovki/dzhem/krostata-s-tvorogom-i-dzhemom. Вкусняшка.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Большое спасибо!!!
У Верескова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
ДА!!! Верескова, огромное спасибо, за рецепт камамбера с клубничным джемом.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо, будем тренироваться:)
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Сделала камамбер с клубничным джемом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Делаю камамбер с клубничным джемом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Верескова громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.