От: Андреева Кира
домашняя кухня, сырники с морковью и изюмом, сырники, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт сырниковПростой рецепт сырников Простые рецепты
Заливаем изюм кипятком и оставляем на 10-15 минут. Сливаем воду, а изюм обсушиваем. Натираем морковь на мелкой терке и припускаем 15 минут в небольшом количестве воды с добавлением масла. Затем тонкой струйкой всыпаем 4 столовые ложки манки и варим 10 минут.
2. Протираем творог и смешиваем с охлажденной морковно-манной массой. Добавляем изюм, яйцо, 100 граммов муки и сахар. Перемешиваем до однородности.
3. Формуем из готовой массы биточки толщиной 1,5 см. Используя нож, наносим на поверхность рисунок в виде сетки. Панируем сырники в оставшейся муке и жарим на разогретом топленом масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
4. Прогреваем сырники в духовке и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии
Все понятно и наглядно в рецепте сырников с морковью и изюмом.
Готовить с Андреева одно удовольствие!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Это не сырники с морковью и изюмом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте сырников с дор блю.
Андреева, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Некоторое время назад готовила сырники с морковью и изюмом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Я делала сырники с морковью и изюмом, мне понравилось.
Даже сестре, которая сырники с морковью и изюмом не любит,понравилось!
Готовила вчера сырников с морковью и изюмом по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Ой, Андреева.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Приготовила!!!
Андреева, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!