Рецепт сочника

Фото сочника.

Сочник

От: nadezhda72

домашняя кухня, сочник, сырники, Простой рецепт, одна порция

Рецепт сырников

Сразу прошу извинить меня за качество фотографий, т. к. снимала телефоном и освещение было не очень. На качество сочников это не повлияло.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 2 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 191 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим сочник

Состав:

  • мука пшеничная 210 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахарная пудра 50 г
  • масло сливочное 100 г
  • разрыхлитель 1/4 ч.л.
  • соль щепотка
  • творог 200 г
  • сахар 40 г
  • мука пшеничная 30 г
  • сметана 20 г
  • желток 1/2 шт.
  • желток 1/2 шт.
  • вода 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Начинка: Для начинки все ингредиенты тщательно перемешать миксером до однородного состояния. Лучше приготовить вначале, чтобы сахар растворился. Для теста взбить размягченное сливочное масло, яйцо, соль и сахарную пудру. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро перемешать и слепить тесто в комок. Тесто разделить на 6-8 частей. Каждую часть скатать колбаской и раскатать скалкой в овальную лепешку толщиной 4-5мм. На одну половину выложить начинку, прикрыть второй половиной так, чтобы была видна начинка. Сверху смазать желтком с водой. Выпекать при Т=200 С до золотистой корочки. Сверху, после смазывания, я нанесла вилкой узор.

Видео

Комментарии

4.4 / 5
Розанова Аня
Розанова Аня

Сочник - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

ownown
ownown

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить сочник.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

Люся Домаева
Люся Домаева

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

Татьяна Хмарина
Татьяна Хмарина

Спасибо большое за замечательный рецепт сочника.

lilya92
lilya92

Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.

aleksandra
aleksandra

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

lyalya94
lyalya94

Готовила творожник шоколадный без муки, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.