Фото сочника.
От: nadezhda72
домашняя кухня, сочник, сырники, Простой рецепт, одна порция
Рецепт сырниковСразу прошу извинить меня за качество фотографий, т. к. снимала телефоном и освещение было не очень. На качество сочников это не повлияло.
Начинка: Для начинки все ингредиенты тщательно перемешать миксером до однородного состояния. Лучше приготовить вначале, чтобы сахар растворился. Для теста взбить размягченное сливочное масло, яйцо, соль и сахарную пудру. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро перемешать и слепить тесто в комок. Тесто разделить на 6-8 частей. Каждую часть скатать колбаской и раскатать скалкой в овальную лепешку толщиной 4-5мм. На одну половину выложить начинку, прикрыть второй половиной так, чтобы была видна начинка. Сверху смазать желтком с водой. Выпекать при Т=200 С до золотистой корочки. Сверху, после смазывания, я нанесла вилкой узор.
Комментарии
Сочник - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить сочник.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо большое за замечательный рецепт сочника.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Готовила творожник шоколадный без муки, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.