От: Саша Мачульская
русская кухня, пирожные без выпечки с мармеладом, пирожные, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пирожныхПростой рецепт пирожных Рецепт русской кухни
Печенье измельчить на крупной терке или через мясорубку.
К измельченному печенью добавить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайть.
Разделить полученную массу на количество частей, равных количеству мармелада.
Руками сформировать лепешку. На середину каждой лепешки выложить кусочек мармелада и свернуть в шар, таким образом, чтобы мармелад оказался в середине. Прокатать каждый кусочек по ровной поверхности, придав ему форму цилиндра.
Арахис измельчить. Обвалять пирожные в крошке.
Готовые пирожные убрать в холодильник на 1-2 часа.
Комментарии
Спасибо, Саша, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Пирожные без выпечки с мармеладом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Я давненько поглядываю на пирожных без выпечки с мармеладом — очень аппетитно!
Буду готовить!
Саша, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Недавно готовила цветущие пирожные, так мне даже не осталось)
Спасибо огромное за рецепт, Саша!
пирожные без выпечки с мармеладом просто супер.
Все мои подруги делают теперь пирожные без выпечки с мармеладом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирожные без выпечки с мармеладом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D