Рецепт пирожков с зеленым луком

Фото пирожков с зеленым луком.

Пирожки с зеленым луком

От: lupuprupa

домашняя кухня, пирожки с зеленым луком, пирожки, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт пирожков
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Время подготовки: 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 201 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим пирожки с зеленым луком

Состав:

  • Соль 1 по вкусу
  • Сахар 15 г
  • Масло подсолнечное 90 г
  • Укроп 1 пучок
  • зеленый лук 1 пучок
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Яйца вареные 4 шт.
  • Мука пшеничная 350 г
  • Кефир 500 мл

Как приготовить

  1. Сырые яйца взбейте с кефиром, солью и сахаром. Просейте муку, всыпьте ее в миску с кефирной смесью, перемешайте продукты ложкой. Замесите крутое тесто, выложите его в миску, накройте салфеткой и дайте постоять 10-15 минут.

  2. Вареные яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Зеленый лук и укроп мелко порубите. Смешайте продукты, добавьте немного соли и 30 г растительного масла.

  3. Тесто раскатайте до толщины 3-4 мм. Вырежьте из него круги стаканом или кружкой. Если заготовки получились толстыми, то их можно раскатать еще раз.

  4. Выложите на круги теста по 2 или 3 чайных ложки начинки, соедините их края и защипните.

  5. Жарьте заготовки в растительном масле до румяной корочки.

  6. 2 сырых яйца смешайте с сахаром и творогом. Добавьте 90 г растопленного сливочного масла, взбейте продукты еще раз. Всыпьте в творожную массу просеянную муку, добавьте немного соли. Замесите плотное тесто, а затем оставьте его в покое на полчаса.

  7. Сварите 3 яйца, очистите их и нарежьте небольшими кубиками. Отварите рис до полуготовности, зеленый лук порубите. Смешайте продукты в миске, добавьте соль и оставшееся сливочное масло.

  8. Отдохнувшее тесто разделите на 12 частей, затем раскатайте каждую в лепешку в круг толщиной 0,5-0,6 см.

  9. Положите на заготовки по 2 столовых ложки начинки, слепите овальные пирожки.

  10. Противень застелите пергаментом или смажьте растительным маслом. Духовку нагрейте до 180-190 градусов.

  11. Положите пирожки на противень, смажьте их сырым яйцом и отправьте в печь. Через 40 минут вкусная выпечка будет готова.

На заметку

Вкусные пирожки с зеленым луком можно приготовить из сдобного или творожного теста. Воспользуйтесь 2 простыми рецептами и порадуйте близких любимой выпечкой.

Видео

Комментарии

3.9 / 5
tomara75
tomara75

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

atofr1983
atofr1983

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

agata
agata

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

andende1991
andende1991

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

oristathe
oristathe

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

soteseds1999
soteseds1999

Сделала пирожки с зеленым луком, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

lonerin
lonerin

бабушкины пирожки гораздо вкуснее и быстрее готовить.

couteast
couteast

Lupuprupa, Рецепт просто прелесть!

eridsa
eridsa

Очень понравился состав пирожков с зеленым луком, все отлично должно сочетаться!

rentinto1974
rentinto1974

Оооочень вкусно получилось

untesiong1989
untesiong1989

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

Коляникова Элла
Коляникова Элла

Lupuprupa, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)

rimma70
rimma70

Lupuprupa — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)

nisofise
nisofise

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!