От: lupuprupa
домашняя кухня, пирожки с зеленым луком, пирожки, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пирожковСырые яйца взбейте с кефиром, солью и сахаром. Просейте муку, всыпьте ее в миску с кефирной смесью, перемешайте продукты ложкой. Замесите крутое тесто, выложите его в миску, накройте салфеткой и дайте постоять 10-15 минут.
Вареные яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Зеленый лук и укроп мелко порубите. Смешайте продукты, добавьте немного соли и 30 г растительного масла.
Тесто раскатайте до толщины 3-4 мм. Вырежьте из него круги стаканом или кружкой. Если заготовки получились толстыми, то их можно раскатать еще раз.
Выложите на круги теста по 2 или 3 чайных ложки начинки, соедините их края и защипните.
Жарьте заготовки в растительном масле до румяной корочки.
2 сырых яйца смешайте с сахаром и творогом. Добавьте 90 г растопленного сливочного масла, взбейте продукты еще раз. Всыпьте в творожную массу просеянную муку, добавьте немного соли. Замесите плотное тесто, а затем оставьте его в покое на полчаса.
Сварите 3 яйца, очистите их и нарежьте небольшими кубиками. Отварите рис до полуготовности, зеленый лук порубите. Смешайте продукты в миске, добавьте соль и оставшееся сливочное масло.
Отдохнувшее тесто разделите на 12 частей, затем раскатайте каждую в лепешку в круг толщиной 0,5-0,6 см.
Положите на заготовки по 2 столовых ложки начинки, слепите овальные пирожки.
Противень застелите пергаментом или смажьте растительным маслом. Духовку нагрейте до 180-190 градусов.
Положите пирожки на противень, смажьте их сырым яйцом и отправьте в печь. Через 40 минут вкусная выпечка будет готова.
Вкусные пирожки с зеленым луком можно приготовить из сдобного или творожного теста. Воспользуйтесь 2 простыми рецептами и порадуйте близких любимой выпечкой.
Комментарии
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Сделала пирожки с зеленым луком, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
бабушкины пирожки гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Lupuprupa, Рецепт просто прелесть!
Очень понравился состав пирожков с зеленым луком, все отлично должно сочетаться!
Оооочень вкусно получилось
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Lupuprupa, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Lupuprupa — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!