От: Катя Левченко
австрийская кухня, пирог с вишней, пироги, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пироговЭтим пирогом можно увлечься не на шутку. Нужно быть осторожным, так как это достаточно калорийная выпечка. Хорошо дополнит его чай с бергамотом.
Простой рецепт пирогов Пироги с курицей Пироги с вишней Вишневые пироги Рецепт австрийской кухни
Если вишня замороженная - разморозить. Удалить косточки (по желанию), можно и не удалять. Масло подержать при комнатной температуре, чтобы стало мягким и взбить с сахаром до кремового состояния.
По одному вбить яйца, продолжая взбивать.
Добавить муку, щепотку соли, ваниль, разрыхлитель.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сверху - вишню. Выпекать при 180 градусах 30 - 35 минут, в предварительно разогретой духовке. Проверить готовность можно с помощью спички или деревянной палочки, проткнув пирог (посередине, так как в этом месте он может недопечься), если она сухая - значит готов. Посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Катя, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом пирога с вишней.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Катя, ваш рецепт пирога с вишней самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Катя, большое спасибо!
Можете прокомментировать пирог с тыквой?
Девочки, пирог с вишней объедение.
Супер.
Катя большое спасибо!!!