Рецепт порционных пирогов из говядины в английском стиле

Фото порционных пирогов из говядины в английском стиле.

Порционные пироги из говядины в английском стиле

От: dederat

английская кухня, порционные пироги из говядины в английском стиле, пироги, Несложный рецепт, четыре порции

Рецепт пирогов

Если вы страстный мясоед, а шашлыки уже успели надоесть, не спешите отказывать себе в любимом мясе. Приготовьте английский пирог из говядины. Слоеное тесто розмарин, тимьян и капелька белого сухого созданы для того, чтобы разнообразить ваше мясное меню.

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 667 ккал
  • Кухня: Английская
  • Оборудование: духовка / духовой шкаф, сковорода
  • Способ приготовления: Выпекать~0~Тушить
  • Повод: Встреча с друзьями, Ужин

Похожие рецепты

Готовим порционные пироги из говядины в английском стиле

Состав:

  • 250 г слоеного теста
  • 600 г мякоти говяжьего огузка или костреца
  • 150 мл белого сухого вина
  • 2 средние луковицы
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 веточка розмарина
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • желток для смазывания

Как приготовить

  1. Говядину нарежьте кубиками со стороной 2см. Посолите ипоперчите. Лук ичеснок измельчите. Листочки розмарина итимьяна порубите.

  2. Вкастрюле столстым дном разогрейте масло ипорциями на сильном огне обжарьте мясо до румяной корочки совсех сторон. Готовую говядину выкладывайте натарелку.

  3. Подлейте вкастрюлю масла иобжарьте лук счесноком, помешивая, 5мин Верните вкастрюлю мясо, влейте вино. Доведите до кипения, варите 5мин Влейте 2стакана воды, добавьте зелень, соль иперец. Закройте крышкой итушите до мягкости говядины, 25-30мин

  4. Разогрейте духовку до 200С. Выложите рагу вглубокие порционные формы, накройте раскатанным тестом иприлепите егокбортикам. Смажьте тесто желтком, проделайте отверстия длявыхода пара ипоставьте вдуховку доготовности теста, примерно на20мин Подавайте горячими.

На заметку

При желании можно испечь не порционные пироги, а один большой, в глубокой керамической форме. А рагу сделать накануне, даже за 2 дня до подачи.

Комментарии

3.8 / 5
Линюк Алла
Линюк Алла

Dederat, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

yingadde1981
yingadde1981

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

rezvushkina_80
rezvushkina_80

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с порционными пирогами из говядины в английском стиле!

ongangi1983
ongangi1983

Первый раз сделала сама порционные пироги из говядины в английском стиле.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

usham
usham

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

ontande
ontande

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что порционные пироги из говядины в английском стиле превзойдет все ожидания.

orotelye
orotelye

Попробуйте рецепт maminyretsepty.ru/deserty/tiramisu/tiramisu-v-aziatskom-stile, это просто и вкусно.