От: sachik_83
европейская кухня, грушевый пирог, пироги, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пироговПростой рецепт пирогов Пироги с курицей Пироги с грушами Грушевые пироги Рецепт европейской кухни
Духовку разогреть до 180 градусов.
Разъемную форму смазать сливочным маслом.
Груши очистить от кожуры. Замороженную ежевику разморозить.
Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину муки, соль, разрыхлитель и ванильный экстракт. Ввести оставшуюся муку.
Выложить тесто в форму, а сверху груши и ежевику.
Присылать пирог миндальными лепестками и выпекать 30-35 минут.
Готовый и остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Когда в первый раз попробовала грушевый пирог, мне не понравилось.
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Супер!
ОЧ вкусно получилось)
Впервые в жизни замахнулась на грушевый пирог, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Можете прокомментировать http://maminyretsepty.ru/vypechka/pirogi/vanilny-pirog?
Ты просто кудесница.
А грушевый пирог — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и грушевый пирог очень похвалила.
Готовила грушевый пирог первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Sachik_83, отличный рецепт грушевого пирога, все ингредиенты любимые.