От: galka
европейская кухня, рождественское творожное печенье с изюмом, печенье, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт печеньяПростой рецепт печенья Красивые рецепты Печенье из творога Творожное печенье Рецепт европейской кухни
Размягчить сливочное масло и растереть с творогом. В просеянную муку добавить ванильный сахар, разрыхлитель, соль, половину сахара, перемешать и соединить с творогом и маслом.
Замесить тесто, чтобы оно получилось гладким и не прилипало к рукам. Муки может потребоваться больше или меньше, чем указано, в зависимости от качества творога и муки.
Тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать пласт толщиной 5 мм. С помощью формы вырезать круги.
Взбить яйцо и смазать вырезанные круги и посыпать сахаром. В середину круга положить язюм и немного вдавить.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
За печеньем надо следить, чтобы оно не сгорело. Время готовки зависит от возможностей вашей духовки.
Комментарии
По совету коллеги приготовила этот рождественское творожное печенье с изюмом.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Я теперь просто обязана приготовить рождественское творожное печенье с изюмом
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рождественское творожное печенье с изюмом-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Кстати, когда я первый раз попробовала рождественское творожное печенье с изюмом, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Приготовила http://maminyretsepty.ru/vypechka/pechenye/tvorozhnoe-pechenye-konvertiki, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Мои гости требовали добавки)))
Galka, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Я выбрала рождественское творожное печенье с изюмом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Ой, galka.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!