От: Роза
русская кухня, оладьи из курицы и рыбы, оладьи, Простой рецепт, три порции
Рецепт оладийОчень простой и вкусный рецепт. Фарш можно взбить блендером или пропустить через мясорубку с самой мелкой насадкой, тогда получатся очень нежные.
Простой рецепт оладий Куриные оладьи Оладьи на сметане Рецепт русской кухни
Делаем фарш, добавляем яйца, рубленый укроп, соль и все хорошо разминаем.
Начинаем лепить оладьи, толщиной 1-1,5 см.
Выкладываем их в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон до румяной корочки (примерно 4-5 минут).
Снимаем с огня, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек весь жир. Выкладываем на тарелку, подавая, украшаем листьями петрушки и сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии
Я приготовила оладьи из курицы и рыбы на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Делала оладьи из курицы и рыбы на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
На сайте нашла http://maminyretsepty.ru/vypechka/oladyi/oladyi-s-kabachkom просто ли приготовить?
Просто божественный вкус!
Только что доела оладьи из курицы и рыбы!!! очень вкусно!!!
Большое спасибо за рецепт!
оладьи из курицы и рыбы просто супер!!!