Рецепт черничного чизкейка на луковом бисквите и желе из совиньона

Фото черничного чизкейка на луковом бисквите и желе из совиньона.

Черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона

От: Роман

домашняя кухня, черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона, чизкейки, Простой рецепт, одна порция

Рецепт чизкейков
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 475 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона

Состав:

  • лук-порей - 50 г
  • масло сливочное - 50 ст.л.
  • мука - 50 г
  • яйца куриные - 1 ½ шт.
  • сахар коричневый - 150 г
  • маскарпоне - 100 г
  • творог 18% - 50 г
  • желатин - 15 г
  • вино красное полусладкое - 150 мл
  • черника - 50 г
  • лаймовая цедра - 5 г
  • клубника - 2 шт.
  • красная смородина - 50 г

Как приготовить

  1. Первым делом нарезаем лук полукольцами, в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем лук и сверху столовая ложка сахара, накрываем пергаментной бумагой.

  2. мин томится

  3. Тем временем отделяем желток от белка. Белок взбиваем до устойчивых пиков с щепоткой соли. Желток взбиваем с тремя ст. ложками сахара. К желтку добавляем белки и аккуратно перемешиваем по часовой стрелке. Отдельно просеиваем муку с столовой ложкой крахмала и добавляем в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем. Охлажденный лук взбиваем в блендере и добавляем в тесто. Перед этим нужно было включить духовку 180. Тесто выливаем в форму и выпекаем 10 мин

  4. Далее вырезаем формой окружность из бисквита. Тем временем готовим творожную начинку. В блендере взбиваем творог с Маскарпоне, добавляем 1 желток, 100 г сахара и взбиваем. Желатин замачиваем в воде и распускаем на водяной бане.

  5. Желатин добавляем в творожную массу и взбиваем. Берем кулинарное кольцо на низ ложем бисквит, сверху бисквита чернику, поверх нее творожная начинка, и отправляем в холодильник на полчаса.

  6. Тем временем выпариваем совиньон, добавляем 50 г сахара и цедру лайма.

  7. г желатина разводим в воде и добавляем выпаренное вино. Достаем Кулинарное кольцо из холодильника, выкладываем сверху ягоды и заливаем желе. Отправляем в холодильник на час. Наслаждаемся!

Комментарии

4.5 / 5
akbulatova_70
akbulatova_70

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

selenigi
selenigi

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по черничному чизкейку на луковом бисквите и желе из совиньона!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

asiya
asiya

Роман, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

ratupins
ratupins

У меня вроде получилось!
спасибо!

Катарина Дварак
Катарина Дварак

Роман, это просто волшебный рецепт!

Зеленкова Яся
Зеленкова Яся

Очень своевременно выставлен рецепт. Роман, Спасибо!

pontunde
pontunde

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

handorer1986
handorer1986

Пробовала приготовить селедочный чизкейк, подскажите что-нибудь попроще...

vyshenskaya_97
vyshenskaya_97

Дорогая Роман!!!
Приготовила черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньона мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.

ormupimiu1980
ormupimiu1980

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

Галя Чечулина
Галя Чечулина

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

miteric
miteric

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

Янка Пушман
Янка Пушман

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

ikloun
ikloun

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

oflind
oflind

Роман, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех черничного чизкейка на луковом бисквите и желе из совиньона.