От: Люся Сурганова
американская кухня, блинчики, блины, Простой рецепт, две порции
Рецепт блиновНачните утро с нежных и очень ароматных панкейков.
Простой рецепт блинов Блины с творогом Панкейки Рецепт американской кухни
В фудпроцессоре взбить творог, яичные желтки, растопленное сливочное масло и апельсиновый сок.
Затем добавить муку, сахар, соль, корицу и еще раз хорошо взбить.
Добавить цедру и перемешать.
Белки взбить до мягких пиков.
Смешать белковую массу с творожной.
Сковороду хорошо разогреть, слегка смазать маслом.
Жарить панкейки по 2 минуты с каждой стороны.
Сложить стопкой на теплую тарелку. У меня получается 5 штук.
Доброе утро!
Комментарии
Очень вкусно!
Все как в рецепте Люся.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Хороший рецепт. Спасибо
Какая красота…
Знакомая научила готовить блинчики.
Люся — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно блины будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!