От: inenduclo
русская кухня, селедка под шубой без картошки, салат под шубой, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт салата под шубойСобираетесь накрывать праздничный стол? Рецепт селедки под шубой без картошки - то, что вам нужно. Изучите его - и как минимум один вкусный салат на вашем столе гарантирован.
Простой рецепт салата под шубой Праздничные рецепты Рецепты на день рождения Рецепты на новый год Салат с картошкой Салаты с селедкой Салаты на праздничный стол Новогодние салаты Салаты на день рождения Рецепт русской кухни
Сегодня вашему вниманию - предельно простой рецепт селедки под шубой без картошки. Не знаю как вы, а я в этот салат картошку никогда не добавляю - она, конечно, делает салат более сытным, однако вкус, как по мне, получается хуже. Поэтому я всегда делаю селедку под шубой без картошки - так, я считаю, вкуснее. Вот рецепт: 1. Селедку (филе) нарезаем на небольшие кусочки.
Очищенный лук мелко нарезаем и окатываем кипятком для избавления от горечи. 3. Отваренную до готовности и очищенную свеклу натираем на средней терке, отжимаем от выделившейся жидкости и смешиваем с солью и майонезом. Морковь отвариваем и тоже натираем. 4. Яйца варим вкрутую (8 минут после закипания) и мелко натираем. 5. Выкладываем салат слоями: сначала селедку, потом лук, свеклу, морковь и яйцо. Сверху смазываем майонезом. 6. Даем салату пару часов настояться в холодильнике. Готово! Прямо из холодильника подаем селедку под шубой без картошки к столу и наслаждаемся.
Комментарии
Селедку под шубой без картошки готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
селедку под шубой без картошки у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Вкусно как у мамы!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Нашла в закладках рецепт селедки под шубой без картошки с яблоком - обязательно надо попробовать.
Прочитала, надо попробовать.
Как вкусно! Приходится считать калории...
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)