От: Соня Ралько
домашняя кухня, ягодный кисель, кисель, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт киселяПростой рецепт киселя Вкусные напитки
Подготовить ягоды. У меня - замороженные, поэтому нужно заранее достать из морозильной камеры и дать постоять при комнатной температуре 30 минут
Залить воду в кастрюлю и добавить сахар по вкусу. Дать сахару раствориться.
Развести крахмал водой.
Добавить в кастрюлю все ягоды. Довести до кипения и влить разведенный водой крахмал, при этом необходимо постоянно помешивать. Дать киселю покипеть 3-5 минут. При желании получить более густой кисель, необходимо развести большее количество крахмала.
Кисель готов! Приятного аппетита!
Комментарии
Делаю ягодный кисель уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Соня громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Ягодный кисель просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо, очень понравилось оформление ягодного киселя!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить ягодный кисель…
Все, начну прямо сегодня!!!
Я еще не делал ягодный кисель, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Наверно нужно порепетировать приготовление maminyretsepty.ru/napitki/kisel/vishnevy-kisel. А то вдруг опростоволосимся.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Ягодный кисель для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Только что доела ягодный кисель!!! очень вкусно!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала ягодный кисель!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю ягодный кисель уже полгода, все супер!
Вкусна
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты