От: lyusya75
украинская кухня, вишневый кисель, кисель, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт киселяЭтот кисель хорош и теплым, и холодным в холодный не стоит добавлять мороженое. А при желании можно украсить взбитыми сливками для праздничного вида.
Простой рецепт киселя Коктейли в блендере Рецепт украинской кухни
Вишневое пюре (его можно сделать, просто пробив в блендере замороженную вишню без косточек) развести холодной водой. Ее количество можно менять в зависимости от нужной густоты киселя.
Довести вишневую воду до кипения, добавить крахмал (предварительно разведенным в небольшом количестве холодной воды), снять с огня и дать загустеть, после чего кисель нужно хорошенько перемешать.
В бокалы положить по шарику мороженого, залить теплым киселем.
Этот кисель хорош и теплым, и холодным в холодный не стоит добавлять мороженое. А при желании можно украсить взбитыми сливками для праздничного вида.
Комментарии
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Lyusya75,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту вишневого киселя.
Получилась вкуснятина!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо, lyusya75, очень вкусно!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить вишневый кисель - очень вкусно!!!
Рекомендую льняной кисель - блюдо на высшем уровне.
А я готовила вишневый кисель уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, lyusya75!!!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает вишневый кисель, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Lyusya75, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Делала вишневый кисель только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!