От: Соня Чеховская
домашняя кухня, перловая каша с грибами, перловая, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт перловойПростой рецепт перловой Каши с грибами Лучшая каша
Крупа перловая 250 г Шампиньоны 200 г Морковь 200 г Лук репчатый 100 г Масло растительное 3 ст л Соль
1.Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. 2.Морковь очистить и натереть на крупной терке. 3.Лук репчатый мелко нашинковать. 4.Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле. 5.Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности. 6.Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.
Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы - 4,5 части воды.
Комментарии
Супер все получилось
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Муж не любит перловую кашу с грибами, а тут увидев это чудо попросил положить ему перловую кашу с грибами!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Пробовала приготовить перловую кашу в мультиварке, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо огромное за рецепт, Соня!
перловая каша с грибами просто супер.
Все мои подруги делают теперь перловая каша с грибами по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт