От: orotelye
домашняя кухня, гречневая каша с вешенками и белыми грибами, гречневая, Простой рецепт, одна порция
Рецепт гречневойПростой рецепт гречневой Рецепты на сковороде Каши с грибами
Сварить гречневую крупу. Отварить белые грибы. Подготовить лук фри. Очистить репчатый лук, нарезать тонкими кольцами. Запанировать нарезанный лук в муке и обжаривать во фритюре в растительном масле до появления корочки.
Обжарить вешенки на раскаленной сковороде с толстым дном на небольшом количестве оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и добавить его в сковороду. Когда чеснок покрылся золотистой корочкой, добавить отваренные белые грибы. Перемешать
Добавить гречневую кашу в сковороду и хорошо перемешать. После этого добавляем оливковое масло, соль, перец и соевый соус.
Выложить готовую гречневую кашу в тарелку. Сверху посыпать луком фри и зеленым луком.
Комментарии
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спс)
оч понравилось)
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю гречневую кашу с вешенками и белыми грибами
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне http://maminyretsepty.ru/kashi/grechnevaya/zhivaya-grechnevaya-kasha. Должно получиться вкусно!!!
Orotelye, Рецепт просто прелесть!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Обязательно приготовлю!
orotelye, спасибо!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!