От: pichugova_78
домашняя кухня, живая гречневая каша, гречневая, Простой рецепт, пять порций
Рецепт гречневойПростой рецепт гречневой Льняная каша
Зеленая гречка в разы полезнее привычной нам коричневой, которую для продления срока годности пропаривают при высоких температурах, сушат и охлаждают. Сырая гречка - живая, и если залить ее водой и оставить на сутки - она прорастет. Проростки можно добавлять в салаты и вторые блюда, готовить из них десерты, например, нежнейшее парфе, и, конечно, каши. Подготовить ингредиенты. Залить зеленую гречку питьевой водой и оставить на несколько часов.
Огурец натереть на терке.
Мелко порезать помидор и орехи.
Порубить петрушку.
Перемешать овощи, зелень и орехи с зеленой гречкой. При желании можно посолить по вкусу и посыпать семенами льна.
Готово! Приятного аппетита!
Комментарии
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Рецепт живой гречневой каши суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Pichugova_78, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Очень очень вкусно!
Делала живую гречневую кашу накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Мы тоже недавно первый раз делали живую гречневую кашу. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Забираю живую гречневую кашу в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт гречневой каши с мясом.
Мы тоже недавно первый раз делали живую гречневую кашу.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!