От: olga96
европейская кухня, гречка с шампиньонами, гречневая, Простой рецепт, две порции
Рецепт гречневойПростой рецепт гречневой Каши с грибами Рецепт европейской кухни
Хорошо промойте гречку под холодной водой. Добавьте стакан воды и доведите до кипения. Как только вода закипит, сделайте маленький огонь и накройте крышкой. Варите минут 10 или пока не выкипит вода.
Тем временем обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте в лук нарезанные грибы и готовьте еще 3-5 минут.
Добавьте соль, перец и специи.
Теперь можно добавить сваренную гречку и готовить еще пару минут.
Подавайте с салатом или свежими овощами.
Шампиньоны совсем необязательно чистить и долго готовить. Их можно есть сырыми, в них гораздо больше полезных веществ. Мы, например, часто добавляем сырые шампиньоны в салаты.
Комментарии
Большое спасибо за рецепт гречки с шампиньонами.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Сегодня приготовила гречку с шампиньонами!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Фотки очень аппетитные, как в в гречке в мультиварке.
Olga96 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала гречку с шампиньонами — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит гречку с шампиньонами, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от гречку с шампиньонами.
СПАСИБОЧКИ!
Класс!
Приготовила гречку с шампиньонами, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
ОО, мой любимы рецептик гречки с шампиньонами
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!