От: lyudochka
русская кухня, тефтели из трески и картофеля, тефтели, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт тефтелейПростой рецепт тефтелей Рецепт русской кухни
Картошку и репу запечь в духовке, разогретой до 200 градусов. Часа вполне должно хватить. Запеченную картошку и репу очистить от шкурки и мелко нарезать.
На сливочном масле (15-20 г) обжарить до мягкости мелко нарезанный лук и смешать его с картошкой и репой в грубое пюре.
Мелко нарезать треску и добавить ее в пюре, тщательно перемешать, добавить яйцо, перемешать еще, посолить, поперчить, еще перемешать. Налепить из пюре шариков, обвалять их в хлебной крошке.
Противень смазать оставшимся сливочным маслом, уложить рыбные тефтельки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на семь минут. Подавать с зеленым салатом.
Комментарии
Lyudochka, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Lyudochka!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Нашла в закладках рецепт http://maminyretsepty.ru/goryachee/tefteli/tefteli-iz-govyadiny - обязательно надо попробовать.
Вчера приготовила тефтели из трески и картофеля!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Готовила тефтели из трески и картофеля много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за рецепт тефтелей из трески и картофеля!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать тефтели из трески и картофеля по этому рецепту.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла тефтели из трески и картофеля. Вот я ему и приготовлю.
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!