От: lena72
японская кухня, мини-стейки из говядины с мирином по-японски, стейк, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт стейкаПростой рецепт стейка Легкие рецепты Рецепт японской кухни
Щедро натрите мясо с обеих сторон свежемолотым черным перцем.
Разогрейте оливковое масло в воке или большой сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления аромата.
Затем выложите мясо и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. Посыпьте сахаром и сбрызните мирином и соевым соусом. Готовьте еще некоторое время, пока соус не загустеет и не покроет мясо.
Выложите мясо на доску и порежьте равными аккуратными кубиками. Выложите на блюдо и украсьте листьями водяного кресса.
Комментарии
Мини-стейки из говядины с мирином по-японски конечно на любителя.
Но понравилось.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо за рецепт. стейки из красной рыбы пробовала, а мини-стейки из говядины с мирином по-японски еще никогда.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Чудесный рецепт мини-стейков из говядины с мирином по-японски!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт мини-стейков из говядины с мирином по-японски мой любимый!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида мини-стейков из говядины с мирином по-японски.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
ДА!!! lena72, огромное спасибо, за рецепт мини-стейков из говядины с мирином по-японски.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Будем пробовать!