От: Дария Прусакова
домашняя кухня, жареная ставрида с апельсинами, рыба, Простой рецепт, семь порций
Рецепт рыбыПростой рецепт рыбы Рецепты на ужин
Предварительно разморозьте рыбу, оставив ее в холодильнике на 10-12 часов.
Рыбу поперчите и посолите с двух сторон. Сбрызните оливковым маслом. Поперчите и посолите с двух сторон. Оставьте на 5 - 7 мин
Разогрейте оливковое масло на сковороде. Рыбу обваляйте в кукурузной муке. Излишки стряхните и обжарьте до готовности. Выложите на бумажные полотенца.
Апельсин, не очищая, нарежьте на круглые ломтики и обжарьте на чистой сковороде с двух сторон с минимальным добавлением оливкового масла.
На тарелки выложите зеленый салат, рыбу и сверху - дольки апельсина. Сбрызните оливковым маслом и уксусом, сразу подавайте.
Комментарии
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Этот рецепт чем-то похож на кефаль жареную с картофелем по-домашнему. Я правильно поняла?
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что жареная ставрида с апельсинами превзойдет все ожидания.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Жареная ставрида с апельсинами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо, замечательный рецептик, жареная ставрида с апельсинами класс!