От: Инга Борисеева
домашняя кухня, жареная кефаль, рыба, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт рыбыКефаль жареная на сковороде отлично подойдет для любого стола.
Рыбу промыть, очистить от чешуи, внутренности удалить, а затем кусочками примерно по 3 см нарезать.
Нарезанные куски рыбы тщательно промыть в проточной воде, дать стечь воде, слегка обсушить кусочки салфетками или полотенцем.
Посолить Можно использовать специи для приготовления рыбы.
Муку просеять через сито. Запанировать кусочки рыбы в муке.
На сковороду влить растительное масло, сковороду раскалить.
После того. как запанированные куски рыбы уложили на сковороду, сразу уменьшить огонь на средний. До румяного цвета обжарить куски рыбы с закрытой крышкой.
После того, как со всех сторон рыба зарумянится, выложить ее на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. блюдо готово. Подавать жареную кефаль можно горячей или остывшей, с любым гарниром, овощным салатом или как самостоятельное блюдо, дополнив зеленью.
Комментарии
Спасибо!!!
жареная кефаль СУПЕР!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик жареной кефали
Обалденно, вкусно! Инга, вы кудесница!
А реально это кто-нибудь готовил?
Инга, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: кефаль жареная с картофелем по-домашнему, но теперь можно попробовать приготовить и жареную кефаль.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Сегодня приготовила, получилось жареную кефаль не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо за отличный рецепт!