От: yeleonora78
европейская кухня, фрикадельки и фарфалле, фрикадельки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт фрикаделекЕсли добавите чеснок, грибы или немного сухого красного вина, то вы разнообразите вкус блюда. Украсьте блюдо свежей зеленью.
Простой рецепт фрикаделек Простые рецепты Рецепт европейской кухни
Фарш смешать с тертым сыром, яйцами и сухарями. Добавить соль и перец. Из фарша вылепить маленькие фрикадельки и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 мин, затем вынуть.
Влить в сковороду воду, добавить MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ и довести до кипения. Добавить фарфалле и фрикадельки, варить с открытой крышкой на среднем огне 15 мин, периодически помешивая.
Комментарии
Yeleonora78, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Это просто очень вкусно
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать фрикадельки и фарфалле строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо, буду попробовать)))
А я также заинтересовалась http://maminyretsepty.ru/goryachee/frikadelki/frikadelki-po-birmanski.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от фрикаделек и фарфалле.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт фрикаделек и фарфалле.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Я сделаю на Новый год!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)