Фото форшмака.
От: Шебаниц Софья
еврейская кухня, форшмак, форшмаки, Простой рецепт, две порции
Рецепт форшмаковФоршмак можно считать интернациональным блюдом: селедку с яблоком готовят и на Востоке и на Западе. Ее считают "своим" блюдом и евреи, и шведы с финами. В общем, форшмак - мировой закусон в полном смысле этого слова.
Простой рецепт форшмаков Рецепты на день рождения Рецепты на новый год Рецепты на сковороде Рецепт еврейской кухни
Слабосоленую сельдь мелко порубить, черствую мелкую булку потереть на мелкой терке, мелко порезать репчатый лук (20 г), зеленое яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.
Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле.
Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла. Подавать с гренками или сухариками.
Рецепт предоставлен Еленой Никифировой, шеф-поваром ресторана Шинок.
Комментарии
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от форшмака.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
И как у тебя все получается???
Шебаниц, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
форшмак приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Шебаниц, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Вот еще классный рецепт по тому же принципу гороховый суп.
Я делала форшмак.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Нежно и оригинально!
спасибо, Шебаниц!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Девочки, форшмак объедение.
Супер.
Шебаниц большое спасибо!!!
Обязательно приготовлю на днях
Шебаниц, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Шебаниц, это просто волшебный рецепт форшмака!