От: Marina Lie
домашняя кухня, яблочные чипсы, десерты, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт десертовОтличный рецепт для яблочного сезона. Вкусные, ароматные, хрустящие чипсы будут отличным легким и здоровым перекусом.
Простой рецепт десертов Рецепт домашней кухни
Вырезаем сердцевину и режем кружочками. Если яблоки большие - дольками.
Разводим сахар с водой, даем закипеть и кидаем яблоки, пусть пропитаются, А потом вылавливаем, выкладываем на решетку и даем стечь
Выкладываем на противень, лучше выстелить пекарской бумагой, не прилипнут
Отправляем в духовку разогретую до 110 градусов. Если кружочки тоненькие, хватит и 60 минут. 30 минут на одой стороне, потом переворачиваем, и еще 30 мин Дольки потолще надо запекать около 2 часов.
Хрустите на здоровье!
Комментарии
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Красотищаа!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Я сделала яблочные чипсы, все получилось очень даже..!
Marina, спасибо большое!!
Думаю приготовить крем с пармезаном и морковные чипсы, кто-нибудь пробовал?
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Сегодня приготовила яблочные чипсы,очень вкусно!
Marina ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Яблочные чипсы просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Только закончила приготовление яблочных чипсов.
Спасибо!
Спасибо! Беру в закладки.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик яблочных чипсов!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!