От: Надя Несутулова
домашняя кухня, крем взбитые сливки с сахарной пудрой, крем, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт кремаНежный легкий и вкусный крем готовится очень просто
Такой крем станет превосходной прослойкой для вашего торта, пирожных и в качестве десерта тоже очень вкусно. Такой крем получится у вас с первого раза, если знать некоторые хитрости
Вот и все необходимые ингредиенты для крема. Следует помнить, что сливки взобьются только жирностью от 30% и выше. Перед приготовлением крема их нужно как следует охладить. Посуду, в которой будем взбивать крем тоже желательно подержать в морозилке минут 10
Взбивать сливки желательно на низких оборотах - здесь главное не перестараться со взбиванием, иначе они могут просто превратиться в масло. Итак, для начала взбиваем сливки около 2-3 минут
Теперь смешиваем сахарную пудру, которую заранее просеяли через сито, и ванилин. Затем, не прекращая взбивать, пудру постепенно добавляем к сливкам
Продолжаем взбивать на низких оборотах еще 2-3 минуты до мягких пиков. Как только появятся пики, взбивание следует прекратить
Наш крем готов
Пробуем в качестве десерта или используем как прослойку для торта или пирожных
Комментарии
Спасибо Надя за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Нашла рецепт миндального крема, понравилось. Что думаете?
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Скорее бы попробовать)