От: Карнецкая Валя
европейская кухня, крем утро гурмана, крем, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт кремаПростой рецепт крема Рецепт европейской кухни
Яичные желтки растираем с сахарной пудрой, апельсиновым соком и мукой.
Затем в небольшой кастрюльке варим эту массу, постоянно перемешивая ее.
В итоге получаем крем, не очень густой, но ароматный.
Потом желатин разводим в теплой воде, размешиваем и добавляем в крем.
Следующее наше действо заключается в том, чтобы хорошенько взбить сливки.
После этого мы добавляем взбитую массу в крем - и получается эдакое кулинарное чудо.
Украсив крем, выложенный в небольшую красивую посуду, ломтиками апельсина, - ставим его в холодильник до самого утра.
За это время он приобретет необычайно нежный вкус.
И булочка, намазанная этим кремом, покажется вам райским угощением.
Готовить его - тонкое и сложное дело. И начинать свою работу хозяйке нужно обязательно с хорошим настроением: под хорошую музыку или собственное пение.
Комментарии
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо, попробую приготовить крем утро гурмана супругу по вашему рецепту.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Карнецкая, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Я еще не делал крем утро гурмана, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я сделала крем утро гурмана, все получилось очень даже..!
Карнецкая, спасибо большое!!
Думаю, что-то похожее - миндальный крем.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о креме утро гурмана зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!