Рецепт крем-пасты из тунца

Фото крем-пасты из тунца.

Крем-паста из тунца

От: ahernar

домашняя кухня, крем-паста из тунца, крем, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт крема

Пикантный крем, который можно подавать с багетой, сэндвичами или крекерами. Он будет вкусно и насыщено сочетаться с авокадо.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 286 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим крем-пасту из тунца

Состав:

  • яйца куриные - 1 шт.
  • тунец - 1 банка
  • сметана - 100 г
  • лимонная цедра - ½ ч.л.
  • лимоны - по вкусу
  • специи - 1

Как приготовить

  1. Слить сок из баночки с тунцом и вилкой измельчить его. Почистить лук и мелко его порубить. Сварить яйцо, остудить и так же мелко порубить.

  2. Мелко порубить маслины и оливки (или каперсы).

    крем-паста из тунца
  3. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить натертую цедру лимона и сок, заправить сметанкой и хорошо перемешать. Готово! Очень вкусно со свежим хлебом и сэндвичами.

    крем-паста из тунца

Комментарии

4.8 / 5
dunsupp
dunsupp

Спасибо ahernar за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

uguldull
uguldull

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

alena
alena

Здравствуйте ahernar!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

ressur2000
ressur2000

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

diana77
diana77

У меня крем-паста из тунца прямо как на картинке!
получилось шикарно, ahernar спасибо за рецептик!!!

oroungoro
oroungoro

Я уверенна, что миндальный крем многим понравиться!

acouc1989
acouc1989

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик крем-пасты из тунца!

zoya
zoya

Спасибо за вкуснатищу!!!

ownown
ownown

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

Люда Кордюкова
Люда Кордюкова

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

Таня Рослякова
Таня Рослякова

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))