От: Вика Симяник
европейская кухня, яичница в хлебе и сладком перце, яичница, Простой рецепт, одна порция
Рецепт яичницыПростой рецепт яичницы Закуска из яиц Холодные закуски Рецепт европейской кухни
Форму для яичницы вырезаем из ароматного бородинского хлеба и сладкого перца.
Яйца разбиваем аккуратно, чтобы не повредить желток.
Разогреваем в сковороде оливковое масло и растапливаем в нем сливочное. Сначала поджариваем форму для яичницы из хлеба и перца, переворачиваем и заливаем яйца.
Бекон запекаем в разогретой духовке 7-10 минут.
Выкладываем на тарелки и украшаем сухим базиликом или свежей петрушкой.
Комментарии
Прекрасный рецепт!
Лучше делать яичницу в хлебе и сладком перце строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Вика, большое спасибо!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Рецепт яичницы в перце с ветчиной и сыром я уже пробовала, теперь еще приготовим яичницу в хлебе и сладком перце.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо за рецепт яичницы в хлебе и сладком перце.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт яичницы в хлебе и сладком перце мой любимый!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!