От: Долинская Эля
домашняя кухня, нази-горенг с глазуньей, яичница, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт яичницыПростой рецепт яичницы Закуска из лука Закуска из яиц Яичница глазунья
В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте 2 ст.
л.
масла и пассеруйте лук-шалот, вербену и 3 головки чеснока.
Когда овощи превратятся в кашицу, добавьте устричный соус, перцы и жарьте 30 секунд.
Влейте соус из сладкого перца и индонезийский соус и еще через 30 секунд всыпьте рис.
Держите на сильном огне около 3 минут, пока рис не поджарится, затем добавьте семена сои.
Опустите лук, фасоль и спаржу на 45 секунд в кипяток.
Отдельно обжарьте на растительном масле оставшийся чеснок до золотистого оттенка, добавьте к нему отваренные овощи и посолите.
Приготовьте глазунью.
Разложите рис по тарелкам, поверх положите овощи и накройте глазуньей.
Нази-горенг с глазуньей
Комментарии
Долинская, это просто волшебный рецепт нази-горенга с глазуньей!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить нази-горенга с глазуньей только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Долинская, нази-горенг с глазуньей - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
яичницу с зеленью готовила, а нази-горенга с глазуньей еще нет. Надо попробовать.
Класс!
Приготовила нази-горенга с глазуньей, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Долинская, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Круто
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!