Рецепт нази-горенга с глазуньей

Фото нази-горенга с глазуньей.

Нази-горенг с глазуньей

От: Долинская Эля

домашняя кухня, нази-горенг с глазуньей, яичница, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт яичницы
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 208 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим нази-горенга с глазуньей

Состав:

  • Лук шалот 6 шт.
  • Чеснок 5 головок
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Вербена лимонная 1 пучок
  • Соус (устричный) 1 ч.л.
  • Перец 3 шт.
  • Соус (из сладкого перца) 1 ч.л.
  • Соевый соус
  • Рис (длиннозерный) 250 г
  • Семена сои
  • Фасоль зеленая
  • Спаржа
  • Лук зеленый (перо)
  • Соль

Как приготовить

  1. В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте 2 ст.

  2. л.

  3. масла и пассеруйте лук-шалот, вербену и 3 головки чеснока.

  4. Когда овощи превратятся в кашицу, добавьте устричный соус, перцы и жарьте 30 секунд.

  5. Влейте соус из сладкого перца и индонезийский соус и еще через 30 секунд всыпьте рис.

  6. Держите на сильном огне около 3 минут, пока рис не поджарится, затем добавьте семена сои.

  7. Опустите лук, фасоль и спаржу на 45 секунд в кипяток.

  8. Отдельно обжарьте на растительном масле оставшийся чеснок до золотистого оттенка, добавьте к нему отваренные овощи и посолите.

  9. Приготовьте глазунью.

  10. Разложите рис по тарелкам, поверх положите овощи и накройте глазуньей.

На заметку

Нази-горенг с глазуньей

Видео

Комментарии

4.9 / 5
emyed
emyed

Долинская, это просто волшебный рецепт нази-горенга с глазуньей!

tecighee1979
tecighee1979

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

Вакансьевич Алена
Вакансьевич Алена

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить нази-горенга с глазуньей только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

Алена Ковалевская
Алена Ковалевская

Долинская, нази-горенг с глазуньей - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

griboedova_93
griboedova_93

яичницу с зеленью готовила, а нази-горенга с глазуньей еще нет. Надо попробовать.

Тома Величко
Тома Величко

Класс!
Приготовила нази-горенга с глазуньей, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

katarina81
katarina81

Долинская, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

indutomat
indutomat

Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!

tyurina_88
tyurina_88

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

Поважна Инна
Поважна Инна

Круто

kupchenko_70
kupchenko_70

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

istee
istee

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!