От: Климчук Танечка
европейская кухня, тарталетки по-домашнему, тарталетки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт тарталетокПростой рецепт тарталеток Домашние рецепты Закуски в тарталетках Домашние закуски Рецепт европейской кухни
Мягкое масло смешать с солью, содой, сахаром и водой. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Тесто вымесить до эластичности.
Тесто разделать на порционные кусочки. Размер порционного кусочка зависит от размера формочки для тарталеток.
Тесто равномерно распределить по формочке пальцами рук.
Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Масло можно заменить маргарином. Готовые тарталетки можно начинить любым салатом, сыром по-еврейски или икрой.
Комментарии
Рецепты супер, спасибо огромное!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Климчук.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы тарталетки по-домашнему готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Рецепт тарталеток с фаршем.
Спасибо! Клевенько!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Чудненький рецепт)))
Первый раз делала тарталетки по-домашнему.
получилось то, что нужно!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит тарталетки по-домашнему, оценили.
Просто фантастика!!!
наконец тарталетки по-домашнему приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Климчук!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить тарталетки по-домашнему!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить тарталетки по-домашнему только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!