От: Рыгалова Дина
европейская кухня, рулет, рулеты, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт рулетовВ начинку можно добавить измельченные орехи (миндаль, фундук, грецкий орех).
Простой рецепт рулетов Закуска из яиц Простые закуски Рецепт европейской кухни
Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить растопленный мед и взбить еще раз.
Муку просеять вместе с содой и разрыхлителем. Добавить в яичную смесь и аккуратно перемешать.
Противень застелить бумагой, промазать растительным маслом, вылить тесто и разровнять лопаткой. Поставить в холодную духовку, включить температуру 200 С и выпекать 15 мин
Готовый бисквит перевернуть на чуть влажное полотенце, снять бумагу, скрутить вместе с полотенцем, до полного остывания.
Затем развернуть, ложкой нанести сгущенку, выложить банан и снова скрутить в рулет.
Комментарии
Спасибочки :)
Супер!
у меня нет слов .
Готовится элементарно)
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Я еще не делала рулетик, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Хочу рассказать о рулетике, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Рыгалова, спасибо за рецепт! Очень люблю рулет!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)