Рецепт рулета из творожного теста с брынзой и зеленью

Фото рулета из творожного теста с брынзой и зеленью.

Рулет из творожного теста с брынзой и зеленью

От: marianna90

домашняя кухня, рулетик, рулеты, Несложный рецепт, десять порций

Рецепт рулетов

Великолепный легкий рулет на завтрак, ланч или перекус на работе

  • Рецепт: Несложный
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Время подготовки: 2 ч
  • Порций: 10
  • Калорий: 100 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Вегетарианство: Ово-Лакто
  • Способ приготовления: Выпекать
  • Повод: Завтрак, Полдник, Ужин

Похожие рецепты

Готовим рулет из творожного теста с брынзой и зеленью

Состав:

Для начинки

  • 400 г брынзы
  • 150 г сметаны
  • по 100 г зеленого лука ипетрушки
  • 50 г сливочного масла

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 180С. Для теста нагрейте половину молока до 36-38С. Добавьте дрожжи и1ч. л. сахара, перемешайте идайте подняться шапочкой, 10-20 мин

  2. Оставшееся молоко нагрейте почти до кипения, положите нарезанное кусочками сливочное масло, оставшийся сахар исоль, перемешайте, чтобы масло полностью растаяло.

    рулет из творожного теста с брынзой и зеленью
  3. Положите в молочную смесь творог иперемешайте блендером. Добавьте желтки, растительное масло идрожжевую смесь, снова перемешайте.

    рулет из творожного теста с брынзой и зеленью
  4. Постепенно, не переставая перемешивать сначала блендером, апотом руками, всыпьте муку. Должно получиться эластичное, мягкое тесто. Положите тесто вмиску, смажьте растительным маслом, накройте иоставьте подниматься на 2ч. Один раз обомните.

    рулет из творожного теста с брынзой и зеленью
  5. Для начинки измельчите лук ипетрушку инемного потомите врастопленном масле на слабом огне. Смешайте сраскрошенной брынзой исметаной до однородности.

    рулет из творожного теста с брынзой и зеленью
  6. Раскатайте тесто впрямоугольный пласт толщиной 7-8 мм. Выложите ровным слоем начинку, оставив свободным 1,5 см скороткого края. Сверните рулет, начиная скороткого края, выложите на застеленный пергаментом противень на шов. Смажьте рулет желтком ивыпекайте 45-50 мин Подавайте теплым.

    рулет из творожного теста с брынзой и зеленью

Комментарии

4.7 / 5
serinde1977
serinde1977

Спасибочки за вкусняшку

ontande
ontande

Спасибо!
Отличный рецепт рулетика!

nesteath
nesteath

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

alofr
alofr

Вчера сделала рулет. А сегодня приготовлю рулетик.

imistom1990
imistom1990

Рулетик для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

shulika_78
shulika_78

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

uldoo
uldoo

Наконец то сделала рулетик- объедение!!!

karlan_88
karlan_88

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

Лизавета Филинская
Лизавета Филинская

Marianna90, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)