От: Овсейчук Ольга
европейская кухня, нежный омлет с ветчиной и помидорами, омлет, Простой рецепт, две порции
Рецепт омлетаК омлету можно подать тосты из черного или белого хлеба с чесноком или сыром. Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить сыр, болгарский перец и другие ингредиенты на ваш вкус.
Простой рецепт омлета Закуска из яиц Закуска из помидор Рецепт европейской кухни
Приготовить омлет. Желтки отделить от белков и взбить их по отдельности, затем смешать. Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, влить молоко и перемешать. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с каждой стороны сторон по 3 минуты.
Ветчину порезать тонкими полосками. Помидор нарезать кубиками или дольками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 3 минут.
На обжаренный с двух сторон омлет выложить ветчину с помидорами и сложить омлет пополам.
Комментарии
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Овсейчук, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом нежного омлета с ветчиной и помидорами.
Столько восхищений от гостей!
Это реально наслаждение
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю омлет с копченой ветчиной, сыром и свежей зеленью.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт нежного омлета с ветчиной и помидорами!
Мой парень просто обожает нежный омлет с ветчиной и помидорами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Делаю нежный омлет с ветчиной и помидорами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Овсейчук громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!