Рецепт брускетты со шпинатом

Фото брускетты со шпинатом.

Брускетта со шпинатом

От: seladl

итальянская кухня, брускетта со шпинатом, брускетта, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт брускетты

Основа брускетты - небольшой тост из запеченного хлеба. Начинка у брускетты может быть самая различная: мелкорубленные ветчина, помидоры, базилик, моцарелла, креветки, сыр, овощи, а также любые сочетания этих компонентов.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 102 ккал
  • Кухня: Итальянская

Похожие рецепты

Готовим брускетту со шпинатом

Состав:

  • Тостовый хлеб 4 ломтика
  • Помидоры 4 шт.
  • Шпинат 100 г
  • Базилик 1/2 пучка
  • Сливочное масло 30 г
  • Чеснок 1 зубчик

Как приготовить

  1. Хлеб нарезать на кусочки толщиной 1 см. Сливочное масло растопить, добавить очищенный и измельченный чеснок, перемешать и дать настояться 5 минут.

  2. Полить полученной смесью ломтики хлеба. Подсушить в духовке при 150 градусах С 7 минут.

  3. Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками, смешать с нарезанными шпинатом, базиликом и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Равномерно выложить смесь на тосты.

Комментарии

3.7 / 5
onelor2000
onelor2000

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

Инга Музулёва
Инга Музулёва

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать брускетту со шпинатом, но вышло вкусно!

nommilit
nommilit

Seladl, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

aringiof1972
aringiof1972

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

patkova_99
patkova_99

Сегодня буду готовить!

oqunge
oqunge

Надо будет сделать брускетту цезарь. Должно получиться классно.

Тата Шилович
Тата Шилович

Seladl, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!