От: seladl
итальянская кухня, брускетта со шпинатом, брускетта, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт брускеттыОснова брускетты - небольшой тост из запеченного хлеба. Начинка у брускетты может быть самая различная: мелкорубленные ветчина, помидоры, базилик, моцарелла, креветки, сыр, овощи, а также любые сочетания этих компонентов.
Простой рецепт брускетты Простые рецепты Закуска из помидор Рецепт итальянской кухни
Хлеб нарезать на кусочки толщиной 1 см. Сливочное масло растопить, добавить очищенный и измельченный чеснок, перемешать и дать настояться 5 минут.
Полить полученной смесью ломтики хлеба. Подсушить в духовке при 150 градусах С 7 минут.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками, смешать с нарезанными шпинатом, базиликом и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Равномерно выложить смесь на тосты.
Комментарии
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать брускетту со шпинатом, но вышло вкусно!
Seladl, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Сегодня буду готовить!
Надо будет сделать брускетту цезарь. Должно получиться классно.
Seladl, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!