От: uredlalas1997
итальянская кухня, конфитюр из перца чили, варенье, Простой рецепт, одна порция
Рецепт вареньяПикантный конфитюр, который идеально подойдет к сырам и мясным блюдам.
Простой рецепт варенья Конфитюр Рецепт итальянской кухни
Перцы помыть, разрезать пополам, удалить семена и белые прожилки, нарезать небольшими кусочками (лучше делать это в перчатках).
В кастрюлю с толстым дном положить перцы, добавить соль, сахар, вино, прикрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить 30 минут.
Снять с огня и пропустить массу через овощной пресс.
Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить еще 30 минут.
Готовый конфитюр разложить по горячим стерилизованным банкам и плотно закрыть крышками или хранить в холодильнике. Приятного аппетита.
Комментарии
Спасибо:D
Будем пробовать!
Uredlalas1997, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Рецепт отличный!
делаю конфитюр из перца чили регулярно.
Можно похвастаюсь? Сделала вишневый французский конфитюр с пектином - так здорово!
Uredlalas1997, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается конфитюр из перца чили!!!
Буду делать 3-й раз!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо! Люблю конфитюр из перца чили!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо большое за рецепт конфитюра из перца чили.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Вкуснятина
Uredlalas1997!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Делала конфитюр из перца чили уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею конфитюра из перца чили.
Спасибо тебе, uredlalas1997, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Uredlalas1997, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении конфитюра из перца чили.
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.