От: Сапожник Алеся
домашняя кухня, яблочное повидло в мультиварке, повидло, Простой рецепт, пять порций
Рецепт повидлаПростой рецепт повидла Рецепты в мультиварке
У меня повидло из зеленых яблок, они кисловаты, поэтому сахара понадобилось чуть больше.
2. Очистить яблоки, вырезать из них сердцевину. Высыпать яблоки в чашу мультиварки.
3. Включить режим "Выпечка" на минут 10-15, чтобы закипело, а затем переключить на режим "Тушение" и оставить на 2 часа.
4. Полуготовые мягкие яблоки пересыпать в другую тару, добавить сахар по вкусу.
5.... и измельчить блендером до пюреобразного состояния.
6. Снова пересыпать яблочное пюре в чашу мультиварки и варить, часто помешивая, в режиме "Выпечка" до желаемой густоты повидла.
7. Готовое повидло можно выложить в форму застеленную пергаментом или пищевой пленкой и остудить.
8. Затем выложить на ровную поверхность, присыпанную сахарной пудрой. А можно разлить горячее яблочное повидло в стерилизованные банки и закрутить.
9. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить яблочное повидло в мультиварке,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Да да вкусняха)
Это мой самый любимый рецепт яблочного повидла в мультиварке, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Яблочное повидло в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
И от меня ссылочка на рецептик повидла из слив.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спасибо за простой, замечательный рецепт!