От: Квашевич Зоя
домашняя кухня, грушевое повидло, повидло, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт повидлаНарезаем груши на дольки. Удаляем сердцевину. Кладем груши в сотейник. Заливаем водой. Варим дольки груш до полного размягчения. Протираем груши с отваром через сито.
Увариваем полученное пюре в два раза. Всыпаем небольшими порциями сахар, все время помешивая. Когда повидло начнет отставать от стенок, снимаем с огня.
3. Раскладываем повидло по банкам. Остужаем. Оборачиваем горлышки плотной бумагой и обвязываем ниткой. Приятного аппетита!
Комментарии
Очень вкусно и всегда к столу
Грушевое повидло просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Только закончила приготовление грушевого повидла.
Спасибо!
Очень хороший и вкусный рецепт грушевого повидла, оценили и полюбили, спасибо!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Пробовала приготовить яблочное повидло в мультиварке, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, грушевое повидло суперрр!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
грушевое повидло — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Квашевич)))))
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо Квашевич за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))