Рецепт грушевого повидла

Фото грушевого повидла.

Грушевое повидло

От: Квашевич Зоя

домашняя кухня, грушевое повидло, повидло, Простой рецепт, двенадцать порций

Рецепт повидла
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 453 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим грушевое повидло

Состав:

  • груша — 9 шт.
  • сахар — 600 г
  • вода — 600 мл

Как приготовить

  1. Нарезаем груши на дольки. Удаляем сердцевину. Кладем груши в сотейник. Заливаем водой. Варим дольки груш до полного размягчения. Протираем груши с отваром через сито.

  2. Увариваем полученное пюре в два раза. Всыпаем небольшими порциями сахар, все время помешивая. Когда повидло начнет отставать от стенок, снимаем с огня.

  3. 3. Раскладываем повидло по банкам. Остужаем. Оборачиваем горлышки плотной бумагой и обвязываем ниткой. Приятного аппетита!

    грушевое повидло

Видео

Комментарии

4 / 5
ecapif
ecapif

Очень вкусно и всегда к столу

Трегулова Женя
Трегулова Женя

Грушевое повидло просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.

leancitom
leancitom

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

ressur2000
ressur2000

Только закончила приготовление грушевого повидла.
Спасибо!

dirsa
dirsa

Очень хороший и вкусный рецепт грушевого повидла, оценили и полюбили, спасибо!

bugulichenko_72
bugulichenko_72

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

Казавчинская Роза
Казавчинская Роза

Пробовала приготовить яблочное повидло в мультиварке, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.

shkolnaya_93
shkolnaya_93

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

tidadya
tidadya

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, грушевое повидло суперрр!!!

ressur
ressur

Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
грушевое повидло — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Квашевич)))))

svetlana82
svetlana82

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

indutomat
indutomat

Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте

Тоня Фаленкова
Тоня Фаленкова

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

Лиса Глинская
Лиса Глинская

Спасибо Квашевич за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

manya
manya

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))