От: Аня Соловей
домашняя кухня, творожная запеканка с белым шоколадом, запеканки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт запеканокПростой рецепт запеканок Творожная запеканка Запеканка с манкой Рецепт домашней кухни
Замочить горсть изюма в апельсиновом соке или ароматном алкоголе заранее.
Творог протереть через сито, добавить сметану и перемешать. Добавить тертого белого шоколада, желтки, разрыхлитель, чуть-чуть соли и манку. Все хорошенько перемешать. Вмешать изюм, который нужно обсушить бумажным полотенцем.
Отдельно взбить белки с ванильным сахаром и обычным. Аккуратно частями добавить белки к творожной массе, мешать сверху вниз.
Выложить в смазанную маслом форму, выпекать при 180 С, минут 45-50.
Можно добавить резаные фрукты и ягоды.
Комментарии
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Первый раз делала творожную запеканку с белым шоколадом.
получилось то, что нужно!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении запеканки творожной с яблоками. За идеи и мысли и ваши советы.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Аня! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
творожную запеканку с белым шоколадом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Супер задумка - буду заглядывать!
Вот и приготовила творожную запеканку с белым шоколадом!
Обалденно красиво получилось!