От: Кувандыкова Януля
европейская кухня, тесто для пиццы с любой начинкой, тесто, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт тестаПростой рецепт теста Тесто для пиццы Рецепт европейской кухни
В муку добавить пол-пакетика сухих дрожжей (примерно 5 грамм), сахар и соль. Размешать.
Добавить яйцо и воду. Воду нужно добавлять до тех пор, пока тесто не станет плотным. Разминать тесто руками, пока не пропадут комочки. Оставить в теплом месте на 30 минут.
Затем добавить масло подсолнечное, тщательно вминая его пальцами. В итоге тесто не должно прилипать к рукам и быть не очень жирным.
Если нет времени ждать 30 минут, пока тесто подойдет, можно сразу после того, как помнете тесто, добавить масло, вмять его и начинать раскатывать.
Комментарии
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Делала тесто для пиццы с любой начинкой на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать тесто для пиццы с любой начинкой строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от теста для пиццы с любой начинкой!
10++++++
Это моя оценка.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!